MAUI POKE GUYS

MAUI POKE GUYS Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 431 Bewertungen
14 Jun 2021 um 2:01 Wie immer alles super. Das Essen war lecker und die Lieferung kam genau pünktlich zu der Zeit an, zu der wir das Essen bestellt hatten
9 Mai 2021 um 20:28 Für mich die besten Bowls, immer super lecker! Das Team vor Ort ist total nett und heute gab es noch einen kleinen Danke-Zettel mit dazu. Die Lieferung war richtig schnell. Ich bin immer wieder begeistert und freue mich schon jetzt auf die nächste Bowl.
7 Mai 2021 um 16:03 Diese Bowls sind wirklich toll und schmecken fantastisch. Leider wurde mir falsche Zutaten geliefert und die Angestellte war recht unkooperativ in Bezug auf diese Rückmeldung. Schade, weil ich sonst wirklich gute Erfahrungen mit diesem Laden gemacht hatte
29 Apr 2021 um 21:07 Danke für die süße Notiz. Essen war super!
14 Apr 2021 um 17:25 tippitoppi
13 Apr 2021 um 19:41 Wurde fast genau um 16 Uhr geliefert! ( Es war sogar etwas früher!) Ich hatte die Hawaii Chicken Bowl und war wie immer höchst zufrieden!
13 Apr 2021 um 19:18 Nicht ganz pünktlich, leider weder Besteck noch Serviette mit dabei.
13 Apr 2021 um 16:08 Leider insgesamt in der Komposition und vom Frische-Gefühl nicht so überzeugend wie andere Anbieter. Es kam einfach nicht das Gefühl auf gerade was richtig frisches gesundes zu sich zu nehmen, was ich sonst bei Poké Bowls habe.
6 Apr 2021 um 21:12 The drink from my order was missing
31 Mär 2021 um 19:16 I ordered a Maui Classic Lachs and it had no Lachs